Besok tanggal 25 Desember saya hpl kok belum ada tanda2 mau lahiran ya Bun? Ada yang sama kah?

Hpl 25 Desember belum kontraksi

11 Các câu trả lời

makan kurma bun, biar cepat kontraksi bun.. saya jg kemarin malah pembukaan satu doang.. hbs gitu 3hari gak ada kontraksi.. trs suami belikan kurma sukari disuruh makan 7kurma.. bsknya langsung pembukaan 3 dan gak lama langsung lahiran.. semoga bunda2 lahiran sehat dan anaknya jg sehat selalu.. semangat bumil..

2y trước

iya sore ini sudah makan kurma lumayan, semoga besok segera ada gelombang cinta

saya juga HPL tgl 25 des. pas tgl 22 nya di pancing HB terus tgl 23 keluar lendir campur darah dan langsung kontraksi asli. Alhamdulillah launching tgl 24 kemarin bun.. semangaatt ya yg masih nunggu gelombang cinta, smoga dipermudah dan selamat sehat 2"nya .. aamiin

2y trước

iya Bun saya juga kemarin mendekati hpl sudah Hb tp qodarullah belum ada reaksi apa2 bahkan cairan yang keluar masih keputihan.. belum ada mules,dan nyeri pinggang.. hanya kencang2 diperut bagian atas aja..

hpl sma bund... sya jga blom ada tnda²

sama bunda saya juga hpl besok belum ada tanda2 kontraksi

2y trước

kira2 kalau induksi itu hpl lewat berapa Minggu ya bund?

sama bun. saya juga hpl hari ini tapi blum ada tanda2.

aku juga bund hpl 24 des, blm ada tanda2

sama bun aku juga blm ada tanda" glombang cinta

sama bund hpl hari ini.. belom ada tanda2

aku hpl 30 week bun jg blum ada tanda2

sama bund Sampek kpikiran trs