HPL 24 Juli

Hpl 24 juli,perkiraan Rencana untuk sc tanggal brp ya?🧐

11 Các câu trả lời

Saya hpl awal 24 juli tp karena harus sc dokter ngasih pilihan jadwal antara tanggal 10-20 juli dan saya pilih 17 juli hahahaha kalo untuk jadwal sc lebih baik dikonsulin sama dokter karena dokter yg lebih tau kondisi kita dan bayi. Soalnya kalo scnya deket hpl awal ga bisa kata dokterku

1y trước

Hpl,nya samaaaa kitaa…😍😍😍😍wah gitu ya bund,iyaa nih kurang 1x kon trol lagi, rencananua pengen tanggal 8 aja,tapi belum tau boleh apa enggak ya..😔😟😕

aku hpl 22Juli, rencana SC tgl 3Juli (dokter yang menjadwalkan) InshaAllah seminggu lagi tinggal Dateng aja ke RS, semoga lancar semua2nya sehat selamat 🤲

1y trước

iya Bun, beda rasanya yaa

Tanyakan ke dokternya langsung. Yg lebih tau kondisi dan kesiapannya kan dokter yg akan menangani.

1y trước

Syiaap Bunda,terimakasih

biasanya 2 minggu dr hpl bund . soalnya saya jg gitu hpl 27 juli maju 2 minggu ..

1y trước

iya kmgkinan aku jg pas kontrol minggu depan bund krna aku dah msuk 36 week jg . mdh mdhan di prlnacar smua yah bund

biasanya masuk 37week sudh bisa SC Bun kata SpOG tp mngkn bsa kontrol LG sblm memutuskan

1y trước

Iyaaa bund,makasih ya…kalo tanggal 8 juli sudah bisa belum si kak?

kan tergantung bbj nya udh memenuhi standar blm, trs kematangan organ tubuh nya

HPL 23 juli. rencananya SC mau tgl 6 Juli. semoga diperlancar ya semua bunda"

1y trước

Ini sudah pasti kah??sudah bilang dokter nya kak??

saya jadwal sc tgl 10juli bunda. semangat ya untuk kita🙂🙂

1y trước

aku hpl 23juli tapi sdh di jadwal SC di tgl 4 Juli bsk Bun

kalo boleh tau bun, di sesar karna ada keluhan apa bun?

1y trước

sama Iyah Bun, ini pengalaman pertama buat aku, aku juga plasenta Previa totalis dan akupun harus SC ini yg pertama kali juga Krn sblmnya aku normal bun

Hpl kita sm, bdw rencana sc ku tgl 19july mom

1y trước

Blm tau sih krn nanti sblm sc tgl 12july kontrol dlu, cm ya perkiraan nya tgl 19