Hpl tgl 22 okt puji Tuhan sudah launching baby cewek Semoga yang masih menanti disegerakan ya bunda

Hpl 22oktober

Hpl tgl 22 okt puji Tuhan sudah launching baby cewek
Semoga yang masih menanti disegerakan ya bunda
10 Các câu trả lời

alhamdulillah bund dedenya cantikk🥰 aku hpl 24 oktober skrg lagi ngerasain mules tapi blm teratur udh ada flek waktu di cek baru pembukaan 1 semoga bisa cepet nyusul ya bund selamat mengasihi🥰..

2y trước

@pepy iyaa bund udh ga sabar niiihh..

selamat ya bunda semoga aku cepet nyusul hlp 15 okto n gk sabar pngn ketemu debay smga segera louncing Aamiin

2y trước

aamiin

selamat momi❤️babynya Masyallah cantik sekali❤️Saya juga hpl 21-22 semoga segera Lounching ya moms

2y trước

aamiin aamiin ya moms

Hpl 17 okt, tp debay msh anteng...bagi2 tipsnya dong bunda biar debay'y cpt lounching jg. hehe

2y trước

Oh iya bun, kalau itu sdh saya lakuin jg kok. Trmksh, bantu doa ya bun semoga dede cpt lounching jg 🤲😇

Amin.. baby nya cantik bun.. semoga nular ke anak saya,, Hpl 30 Oktober, hihi

wah selamat ya bun, sehat" nak cantik, saya dulu juga maju 12 hari dari hpl bun 😁

2y trước

iya bun aminnn makasih ya bun sehat2 juga buat bunda dan baby

selamat bunda atas kelahirannya semangat mengasihi🤗

2y trước

samasama🙏

tips lahiran sebelum hpl dong bunn 🥲

selamat ya bund, lahir dgn bb brp bund? 😍

2y trước

bb nya 3kg bun hehe

hpl nya sama tpi dd nya masih anteng 🥺

2y trước

semangat bundaa , dedeknya masih betah . semoga disegerakan ya bunn lancar smpe launching 🥰🥰