Pengen cepet2

Hpl 22 desember nih bun tapi dah pengen gendong si adek hihiii ada yg sama gk sih bun#ingintahu

8 Các câu trả lời

sabar aja bun... pengalaman aku pas hamil anak pertama jg pengen cepet2 gendong utun, eh pas lahir malah kangen pas hamil🤣🤣 ini hamil anak ke 2 ya jalanin aja, meskipun was2 krna corona😒

sama bun hplnya klo sesuai hpht. sama bun, ga sabar kadang udh ga tahan juga di tendangin trs sampe agak ngiluu, tp klo cepet2 brojol jg ga baik 😁

hpl sama persis bun, saya juga ga sabar bgt, tp mau gmna blm waktunya😂udh pengen pijet seluruh badan tengkurep enak banget bayanginnya 🤣

sabar bun, nanti jg gendong dede, mau 24 jam atau tiap hari, kalau masih di perut gak sabar gendong pas udah lahir rewel kata nya beda loh

sama bun aku juga 22des , udah kontraksi palsu tinggal nunggu kontraksi aslinya hihi

sama nih 22, tpi kn itu bisa mundur bisa msju

iyaa sama bund.. greget rasanyaa,,huhuu

sama bun. excited ga sabar bgttt