hpl 21 maret

Hpl 21 maret nih bun tapi belum ada tanda tanda , jadi sedih pdhl pngen cepet gendong si adek, cuman bokong sering sakit bun, apa itu juga tanda mau lahiran?

2 Các câu trả lời

Aku malah hpl 12 maret kmrin tapi blm ada tanda2 bun.. Cuma knceng sama keram aja di perut

5y trước

Segera di cek bun biar tau kondisi ketubannya gmana, nnti bisa di share ya bun kalo udah lahiran, semoga kita diberikan kelancaran dalam persalinan nanti.

Keluar lendir campur darah biasanya udh mndekati lahir

5y trước

Iya bun terimakasih