Besok 21 januari udh masuk hpl tapi kok blom berasa apa" ya ,, Ada yg sama kah ?

Hpl 21 januari

11 Các câu trả lời

berdoa aja Bun,selalu tetap semangat banyak jln ,turun naik tangga Tah klu waktunya pasti keluar percaya aja sama yg d atas🤲semua juga udah d tentukan sama yg d atas mudah2 cepat lahiran ,aja kita byk berdoa,sy juga hpl tg30,Januari semangat bunda,semoga kita semua lahiran lancar amiin

2y trước

amiinnn

sabar bunda, namanya jg hpl = hari perikiraan lahir, bukan hari pasti lahir. pasti ada maju mundurnya bun. sering jalan pagi aja, boleh hb sama suami juga.

2y trước

iya mba ,,aamiin 🤲

aku hpl aplikasi 17januari,hpl bidan 20januari masih blm ada tanda2.klo sampe besok masih blm ada tanda2 harus di induksi

sama Bun..saya juga berpa hari lagi hpl tp blom ad tanda tanda

aku hpl 24januari juga blm ad tnda" juga ni hb udh am suamiii

Sama Bun.. HPL 21 Januari. baru konpla2 terus. agak worry jadi y

2y trước

iya bun,,aplagi aq nak pertma jdiny khwatir,,

hpl saya 24jan bund, tapi blm ada tanda² juga

aku hpl besok juga belum ngerasain apa2 nih bund

2y trước

aamiin

aku hpl hari ini msih anteng🥲

aku mlh hpl 17 Januari bun

2y trước

iya Bun tp aku besok mau di induksi