Apakah ini konpal?

Hpl 21 april,udah ngerasain kontraksi seperti mau bab,panggul belakang sakit perut kenceng tapi baby masih aktif. Apa ini konpal bun? 35week 5 day

8 Các câu trả lời

aku hpl 22 april bund, dari usia kehamilan 32 week sering konpal. kadang 2 hari sekali kadang setiap hari. kata bidan faktor kecapean bund dan harus mengurangi kerjaan karena masih belum waktu lahiran. dan juga faktor setelah HB sama suami bund. semenjak itu sampau sekarang usia 35 week udah stop HB dulu bund, masih takut.

2y trước

sama percis bun. tp malah aku kalo habis HB ga kontrksi perut enk

Sama bund aku juga gitu. tapi aku periksa ke bidan pembukaan 1 dan itu nda nambah nambah sampai sehari semalam. dan periksa ke bidan dirumah sakit nda ada pembukaan katanya konpal. jadi binggung bund yg mana yg betul

kayanya iya bund ,saya juga ngerasain gitu ,kata bidan kl lg ngerasain dibawa istirahat aja tp kalo udh istirahat terus merasakan berarti kontraksi asli

2y trước

saya juga gitu malah keseringannya pas tiduran konpalnya

iya bun itu konpal .. aku juga hpl 21 april dari uk 38w udah ngerasain perut kenceng .. di istirahatkan saja bun, bisa karna efek kecapean juga ..

hpl 16 april .konpal trus bun...tiap hari bsa berkali2 .. apa lg dibawa bab malah ga bsa.. mdh2an diberi kelancaran untuk kita smua amin

iya bund itu konpal, kalo nyeri2 perut kenceng dihentikan aktivitasnya aja buat istirahat bund

konpal itu berarti rasanya kek pengen bab gtu ya bun? tpi setelah konpal hilang udh ga pengen bab?

2y trước

iya bun,hari itu 2x konpalnya

sama bun q jg hpl 21 april terus yg di rasain sama

2y trước

kadang suka takut kontraksi beneran bun,tapi masa iya kan baru 35 week,padahal mungkin baru konpal hihi namanya juga hamil pertama