hpl tanggal 20 nov, tapi blm ngerasain tanda' persalinan. buar cepat bayi ngerangsang gimana ya bun?

hpl 20 november 2022

19 Các câu trả lời

aku HPL 27 Nov sampe makan popcorn gosong pun si debay tetap anteng karna tgl 27 hari ahad alhasil aku mau USG tgl 28 kan senin tuh soalny pasti nantiny dari keluargaku maupun keluarga suami bakal nanyain bagaimana keadaan aku koq udah HPL ga lakukan cara bla bla bla aku paham mereka care nah dengan USG kan nantinya Dokter SpOG akan kasih tau keadaan janinku aku juga bisa menjawab pertanyaan keluarga biar sama2 tenang toh aku mengharapkannya anak inih lahirran awal desember biar samaan bulan lahirnya kaya suamiku aku juga udah sounding ke janin babyboyku nak lahirrannya samaan aja kaya bulan lahir papanya yah Alhasil anteng2 si kabay(kakak bayi) meski anak pertama aku manggilnya kakak agar dia menjadi kakak pemimpin yang baik bagi anak2ku selanjutnya

Aku hpl 24 nov skrg lg ngerasa ngilu bgt vagina dan selangkangan . Tiap pagi jalan dket rumah bolak balik 30menit, trs yoga liat di youtube. Sama olahraga pke gymball liat di youtube jg. Saran aku mending coba beli gymbal di shopee cuma 70rb soalnya ngaruh bgt bun. Sblm pake gymball debay anteng bgt gda rasa ngilu atau mules . Skrg semenjak olahraga pakai gymball jd brasa bgt ngilu vagina dan selengki berasa kaya kepala debay dah turun bgt. semoga aja dede utun lahir sblm hpl Aamiin

2y trước

sama Bun, semoga kita lahirannya sama2 sesuai hpl ya bun 24 nov 🤗

aku HPL 21 November alhamdulilah baby launching tgl 13 . sblmnya gapernah rasain apa2 konpal jga gapernah tbtn jam 3 sore tgl 13 ngerasa mules aku kira konpal kebidan jam 5 sore karena mulesnya teratur alhamdulilah ternyata udh bukaan 4 . jam 8 dde launching MasyaAllah .. rajin jjp bun , Gymball, yoga , senam hamil, senam maryam . insyaAllah cepet jangan lupa berdoa dan ikhtiar 🥰

aku hpl 27november kemarin Rabu ke bidan karena malmnya aku ngerasa ada yg keluar dari jln lahir dan d cek pembukaan 2 langsung aku ke dokter SpOG USG segala macem buat mastiin bayi aman, aku di kasih pil perangsang tapi sayangnya pil itu gk bereaksi di aku gk ada ngaruh mules jga cumn jarang jarang sampe skrg aku masih bingung sedih menuju agak setres karena bnyak pertanyaan

2y trước

yg penting sabar bun,, klu bosen miring kiri,,, bawa jalan2 d depan rumah/dlm rumah smbil goyang2 bun,, goyang kiri kanan seperlunya aja bund,,

kalau saya kemarin makan buah²an tropical bun kyk nanas, nangka, kiwi dll bgtu trus mainan gymbal, jalan agak cepet jaraknya jg agak di jauhin sm dibarengi hb dgn suami keluar dalam bun. alhamdulillah hpl 15 nov jadi maju 06 nov 🙏🙏 mungkin bisa dicoba bun

sama bun aku juga hpl nya besok tapi belum ada tanda" mau lahiran padahal tiap pagi sering jalan semoga kita cepat" dapet gelombang cinta dari debay nya bun 😊

Sama bun. aku hpl nya juga besok . Ini debaynya masih anteng aja . Sudah melakukan berbagai cara kaya jalan, jongkok,Hb tp masih belum ada tanda2 debay mau keluar.

2y trước

aku juga nih bun hpl besok,, semoga segera ada tanda tanda yaaa

aku 4 hari lagi bun, 23 Nov.. aku jauhin lagi jalan paginya.. dan nanti kalo udah pagi semoga ingat buat jongkok-berdiri sama senam hamil..

2y trước

😂sama bun aku juga gitu pake sandal. krna batunya guede". semngat bunda, aku aplgi blm ada tanda apapun☹️💪

sama bun, aku hplnya hari ini tapi belum ngerasain mules" atau semacamnya, mudah mudahan kita cepat dapat gelombang cinta debaynya ya bun♡🤲

coba dirangsang Hb Bun🤭🤭🙂 ... soalnya AQ hpl 5 November kemarin trs dirangsang Hb langsung si debay langsung ngajak keluar 2 November