Disini ada ngga yg hpl 20 Mei tp blum merasakan kontraksi..jadi parno nih q

Hpl 20 Mei 2022 yg blum merasakan kontraksi siapa aja

Disini ada ngga yg hpl 20 Mei tp blum merasakan kontraksi..jadi parno nih q
1 Trả lời

Halo Bund, Sekedar berbagi pengalaman. Saya dulu seperti Bunda. 2 anak saya lahir lewat HPL 1 Minggu. Yang mungkin perlu Bunda lakukan, tetap pantau si adek lewat USG. Agar kita tahu apakah air ketuban masih mencukupi. Buat hati Bunda tenang dan rileks, sambil terus ajak si adek komunikasi agar segera memberikan sinyal kontraksi. Dan tentunya konsul dengan dokter jika mungkin perlu ada tindakan yang lebih lanjut. Tetap semangat Bunda. Semoga lancar dan dipermudah sampai lahiran nanti. Aamiin. salam santun 🙏

2y trước

terimakasih bunda sudh menjawab ..saya sudh melakukan USG tgl 20 kemaren ..bsok tgl 26 saya akan usg lagi..o iya Bun tp waktu bunda lahiran lwat hpl 1 Minggu bisa lahiran normalkah