Hpl agustuss

Hpl 20 agustuss blumm adaa tanda² nih bundd , apakah ada yg smaa? agakk worry sii soal nyaa hamil pertamaa hheh #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

coba jalan kaki, sering jongkok juga. nanti kalo sudah waktunya juga pasti launching bund. aku baru aja launching di uk 39w bund.

1mo trước

iyaa bunndd , aminn aminn