worry

Hpl -1 bun... tp blm ada rsain ap2..kepala sudh posisi dbwah.. gmn ya bun.. ada solusi gk??

6 Các câu trả lời

Coba banyakin jalan kaki bun. Dulu saya juga hpl-4 belum mgerasain apa-apa. Terus saya coba jalan kaki pagi hari sekitar 30menitan. Alhamdulillah besoknya langsung kontraksi. Semoga bisa membantu Bun. Sama jangan stress Bundanya. Percayalah bayi itu pintar dia tahu kapan waktu terbaiknya untuk lahir. Jangan risau juga dengan HPL. Biasanya kalo sampe HPL belum ngerasain kontraksi, dokter nyaranin untuk nunggu maksimal sampe 41 minggu Bun

5y trước

Iy bun.. mksh ya bun ats infonya..

Sama bun sya hpl jg besok, dan masih kenceng" aja. Td barusan periksa blm ada pembukaan. Padahal tiap pagi jalan kaki 30mnitan. Trus saya disarankan main bola pagi dan sore supaya dedek cepet menuju jalan lairnya. Semoga kita diberi kemudahan ya bunda. Aamiin

5y trước

Iy bun.. amin... suka sedih rsny bun.. deg2 an. Krn dh dkt x hpl ny

USG terakhir kapan bund? Pengalaman saya, USG pas HPL di usia kehamilan 40 weeks kondisi baik semuanya.. Tp pas lahir usia 40 weeks 5 days ketuban uda keruh, tp alhamdulillah baby sehat bund..

5y trước

Usg trkhir 2 minggu llu bun.. kmren emg kt dokter. Klu smpai hpl blm lahiran. Dsruh dtg lgi tgl 18

Selagi blm ad tanda bahaya menunggu aj bund jgn stres. Bunda terus aj jalan pagi, senam hamil dan banyakin jongkok bund.

Lgsg Konsul aja Bun,kmrn kk ipar saya juga bgtu akhirnya diinduksi dan alhamdulillah lahir normal

5y trước

Iya bun..

Saya juga worry bund , yang lain bisa maju cepet2 gt yaa , he