Hamil 39week

HPL 1 agustus apakah udah ada yang lounching bun??

2 Các câu trả lời

aku hpl 3 Agustus launching tadi pagi kak, Alhamdulillah lancar dan cepet banget pembukaan anya sebelum nya udh mancing2 pakai cara apapun tapi hasilnya nihil,ini aku kemaren pagi iseng yoga prenatal kriwilife diyt eh langsung kontraksi

2mo trước

Sama bun, pdhl udah pake cara apapun tpi si ddek masih anteng aja inii