Tanda persalinan sudah dekat

Hpl 19 November skrg udah mulai krasa kram perut ringan yg lumayan sering. Itu tanda persalinan sudah dekat kah bund? Aku deg2 an nih ketar ketir soalnya msh masuk kerja sampe tgl 7 November, msh di perantauan, pdhl rencana lahiran di kampung halaman 🥲

1 Trả lời

waduh ngerinya bun, kalau masalah cuti kerja masih bisa lah. kalau harus pulkam juga takutnya brojol di jalan, apalagi kalau perjalanan lebih dari 4 jam. dokter juga susah ngasih surat izin perjalanannya🥲

8mo trước

Iyaa terima kasih bun 🙏🏻😁