Anakku sudah lahir

Hpl 19 Juni 2021 tetapi alhamdulillah anakku sudah lahir H+1 hpl pada 20 Juni 2021 kemarin. Semangat terus buat bunda yang menunggu buah hatinya. Rasanya kontraksi sebelum melahirkan itu luar biasa banget bunda. Tapi lelah terbayarkan ketika melihat si kecil sudah ada disamping kita ❤ Berat badan: 3,6 kg Panjang : 51 cm Jenis kelamin : cowok nih

Anakku sudah lahir
1 Trả lời

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putra/putrinya,smoga mnjadi anak yg sholeh sholeha dan berbakti pd kdua orgtuanya..amin 😍🤗 aduhhh gemoy bgt dedenya bun..hehe..saya jg lg nunggu detik2 gelombang cinta nih bun,smoga saya jg diberi kemudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin 😊

3y trước

Amin..makasih banyak udh mau sharing ya bun,smoga saya dilancarkan dan dimudahkan nntinya.Sehat2 jg buat bunda buat dedenya,smoga kluarga bunda slalu diberi kesehatan & dilimpahkan kbahagiaan..amin 🤗