Menghitung Hari

Hpl 19 Desember, masih belum ngerasain apa apa cuma kaki sm jari tangan bengkak... 10 Hari lagi tinggal menghitung hari semoga bisa lahiran dgn normal bayi nya sehat dan berkah selamat buat para bunda yg Hplnya juga sama di bulan Desember ini... Amin

24 Các câu trả lời

Sama bund aku uga 19desember cuma bru ngrsain kencengny bae setiap beberapa menit cuma tandatanda lain blom 😖

hpl 6 Desember dan udh lewat tapi belum ada rasain apa" cuman baru kontraksi" palsu.. khawatir Bun bikin pikiran 🥺

2y trước

Alhamdulillah udah lahiran Bun.. telat 1 Minggu dari hpl

aku hpl dokter 13 Des, hpl hpht 15 Des udh sering konpal, sakit pinggang, semoga Dede cepet kasih gelombang cinta

3y trước

blom Bun, blom ada flek

aku hpl 18 Desember juga blm rasain tanda2, cuma perut sering kenceng aja, debay msh anteng bgt 🥺

sama hpl 19 Desember, belum ngerasain gelombang cinta datang, padahal sudah nggak sabar

Aamiin allahuma aamiin aq juga hpl 19desember bun tapi belum ngerasain apa apa juga

saya hpl 12 des blm ad kontrksi tp miss v cenat cenut skit perut keras dan kenceng

bun, kmrin kan 3 bulan yg lalu di uk 26 bunda belum rasain tendangan, trus gmna??

hpl 18 desember belum ngerasain tanda2. malah mimisan, dan susah tidur kalo malam

hpl besok aja konpal Trus gmna ya supaya cepat kontraksi udah worry nih🥺