Lewat hpl 2 hari

Hpl 18 maret dedek masih anteng bgt, jadwal induksi seminggu lagi, berusaha tetap tenang walau sbnernya udh ketar ketir bgt nih bun. Minta do'a nya yaa bun supaya aku cepet mules, biar cepet ketemu de utun kaya bunda2 yg lain

1 Trả lời

bismillah semangat ya bun. dibawa rilex aja ya jgn ketar ketir, pengalamanku sama bgt kaya kamu. jadwal induksi 1minggu tp setiap harinya aku ketakutan, xixi takut di induksi. akhirnya aku mules sendiri eh pas di monitor ddj bayi ternyata rendah akibat bundanya banyak pikiran, dan terjadilah berakhir dengan induksi hari itu juga😂

1y trước

iyaa bun, ini juga dibawa enjoy aja gamau terlalu dipikirin, mungkin nanti kalo udh waktunya de utun jg lahir, pada akhirnya kalopun harus induksi gpp yg penting deutun sehat dan selamat🥹