bagi cerita

Hpl 18 juni , udah kerasa banget perut suka tegang trus mules mules ditambah pinggang sampe bokong nyilu gakaruan tapi kalo tanda kluar flek flek nya sih belum ada cuman keputihan kentel gtu. Apa bener kalo udah rasain gtu dde utun nya udah mau launching yah bund ?? Yang hpl juni bagi ceritanya sini.

1 Trả lời

Sama bun sy jg ngerasain itu..saat konsul dokter bilang bayinya lg ngatur posisi..alhamdulillah udh dibawah kepalanya saat muter gerak dde nya rasanya nikmat bgt. hpl 22juni

4y trước

Iyah sayapun kalo tiap periksa ngeluh ke bidan sakit pinggang segala , kata bidan nya wajar karna bayi nya kepalanya udah dibawah. Nikmat banget bund rasanya badan sakit sana sini. Moga debay nya kita cepet launching dan sehat duanya yah bund 😍