Alhamdulillah bunda² hpl 17agustus udah launching tadi mlm habis magrib, 🥰🥰

Hpl 17agustus

15 Các câu trả lời

masyaAllah selamat ya bundaa…. semoga sehat selalu bunda dan dede bayinya aamiin 🤲🏻🤲🏻 semoga aku cepet nyusul dpet gelombang cinta dari dede bayii aamiin 🤲🏻🤲🏻 semoga proses persalinanku di permudah dan diberi kelancaran aamiin 🤲🏻🤲🏻

Masya Allah Alhamdulilah bun saya juga hpl 17 Agustus belum ada tanda² bagii tips dong biar cepat launching nyaa

2mo trước

sama nih bun sy jg HPL 17 Agustus tapi dedek nya masih anteng🥲

MasyaAllah selamat bun.. hpl kita sama tapi aku maaih anteng aja ini debaynya do'ain ya bun biar cepet loncing 🥺🥰

2mo trước

aminnnnn maksih bun

masyaallah bagi tips dong biar cpt launching nya 😅 soalnya aku hpl 16 agt blm ada tanda tanda

masyaAllah selamat Bun, semoga bisa segera lahiran jg kayak bunda. hpl aku 5 agustus, doain ya bun

2mo trước

aamiin allahumma aamiin, makasih bun

HpL nya sama bund TPI blum ada tanda" doain ya supaya cpt nyusull🤲❤️

masyaallah selamat bun , diriku hpl 16agsts belum dikasih tanda" nih

masya Allah selamat bun . alhamdulillah aku hpl 29 agustus launching 31 juli

2mo trước

selamat bunda.doain aku segera nyusul ya masih bukaan 1 belum nambah2

aku jg hpl 18 agustus... tapi 3 hari lagi mau sc 😬

Selamat ya Bun. saya hpl 21 baru konpal hilang timbul