udah masuk ke week 41 tapi belom ada tanda2 bayi mau launching

HPL 17 juli

8 Các câu trả lời

aku hpl 23 juli kalo dihitung dari hpht. kemarin 40w+2d periksa ke obgyn, katanya kalo rumus hpht itu buat yg siklus haidnya 28 hari. sedangkan aku siklus haid ga teratur selalu lebih dari 35 hari, jd ngitung hpl pake hpht itu bisa ga akurat. jadi kemungkinan sebenernya usia janin blm 40w. kemarin ctg dulu buat mastiin kesejahteraan janin, alhamdulillah aman semua bagus jadi dicoba tunggu 1 minggu.

Pijat akupresure bun aku pijat malam subuh udah lahiran, cari aja di google cara pijat nya atau di youtube juga ada

segera periksa bun. klo ditempatku malah maksimal bgt 40minggu klo gada tanda2 dipacu pake induksi

kontrol lagi ke dokter bun, khawatirnya plasenta menua atau ketuban keruh

2mo trước

makasih sarannya ya bun

aku 40w2d blm launching dan blm ada tanda2 juga 😢

apa udh lahiran skrng bund?

aku 19 juli juga belumm🥲

1mo trước

aku juga udah launching tnggal 27 Tapi Sc mau normal tapi jalannya gak bisa

sama bun🥺