Alhmdllh telah hadir jagoan

Hpl 17 januari.. Alhmdllh 12 januari jagoan ku udh keluar

Alhmdllh telah hadir jagoan
22 Các câu trả lời

Slmata bunda semoga jdi anak yang soleh yah bun 🥰🥰 doain mdah"n dede sya lahir sblm hpl jga 😊

5y trước

Mksih ya bunda doa nyaa

Selamat ya bun.. Smoga saya cpt nyusul 🙏🏼😇 hpl 19 januari dedek nya msih diem" bae

Masyaallah selamat ya Bun semoga jadi anak yg Sholeh jadi penyejuk hati ibu dan bapak nya Aamiin

5y trước

Amin ya robal alamin terima kasih y bun doa ny

Selamat bunda, mudh2an saya juga bisa lahir sblm hpl Amin yaroballallamin, 😇

5y trước

Amin yaroballallamin mksh bun doany, 🤗

Alhamdulillah selamat ya bun,semoga menjadi anak yg Sholeh 😇👶🏻

Selamat ya Bun, dd nya embul bgt, gemes

Selamat bunda. Endut bgt bunda dede nya hehehe

5y trước

Iya bun alhmdllh persalinan ny juga lancar.. Berasa jam 12 mlm. Jam 1.20/udh keluar

alhamdulillah,ndut bngt bun dd nya

Alhamdulillah, selamat yaaa bunda

Alhamdulillah, selamat yah bunda