33week

HPL 15september.. Udah suka ngrasain kram atau kenceng diarea bawah perut.. strerchmark yang selalu menghantui.. Dan setiap bangun tidur seluruh tubuh kaku dan pegel-pegel.. Gak bisa duduk atau berdiri terlalu lama.. dan yang jelas semakin happy kalau ngrasain tendangan baby.. Bagaimana kalau bunda sekalian ? Udah berapa Week ? And udah ngrasain apa aja ?

33week
2 Các câu trả lời

23w1d, ngerasain lagi aktif"nya gerakan utun, msh mulmun walaupun udh jrang klo ada bau"an yg ga enak/amis.

Sama bun aku jga kadang kenceng gitu Dan usia kehamilan saya jga 33 w