Bunda ada yg hpl nya 15 september 2022 g?

Hpl 15 september 2022

55 Các câu trả lời

q awal USG hpl 12september,,USG trakhir 30/31 week USG hpl jadi 4september,padahal BBJ juga g gede 1,300gr

sya bund 15 September nih 😊 semoga di beri kelancaran dan sehat selalu untuk kita semua ya bund. aamiin

saya hpl USG 16 September 2022 hpl bidan 21 September 2022 semoga lahir sebelum hpl😘

hpl apk 15 september bun .klo hpl usg 16 september bun..dah ngerasain apa aja bun??

sya 14 septembee bund, beda sehari kita hehehee

2y trước

skrng usia kandungan brp Minggu Bun?

Saya perkiraan tgl 15 september smpe 20 sptember bunda. Gmna ?

sama Bun saya jg 18sept mudah"n kita diberi kelancaran 🙏

usg blg 10 sept.. bidan blg awal oktober . bngng deh bun

saya hpl usg 16 september hpl bidan 24 september

saya 18september Bun ,mudah"n dilancarkan 🙏