Makanan pendamping ASI

Hpl 15 februari apa ada yg sudah d beri makanan pendamping Bun...

5 Các câu trả lời

per kmrin saya mulai kenalin mpasi dengan porsi yg sedikit bu, tp blm sampai sebanyak porsi yg disarankan di buku KIA karena anak saya sudah menunjukan tanda2 siap MPASI

1mo trước

siap tanda mpasi gimna yaa bun ?

15 agustus baru 6 bulannya bu, kecuali saran DSA buat MPASI dini, kalo gak ada saran ya nunggu

1mo trước

sama bun

ankq lahir tgl 14 sudah ku kasih makan 2 Minggu ini Bun. yg penting porsi makan disesuaikan

babyku 2 hari lg 6 bulan, belum ada MPASI apa2 bun

5 February blm nih bun