Sharing bb bayi

Hpl 14februari bb bayi ku 5kg. Bunda yg hol februari bb bayi nya sekrng brp?

13 Các câu trả lời

bunda bbl anaknya berapa? bun maaf nih sekedar saran, mending jangan tanya bb bayi anak org lain buun. selama bb anak bunda sesuai kms, cukup kan itu saja. menghindari insecure buun kalo liat orang2 lain mahh 🥲🥲 soalnya kapan hari aku nemu pertanyaan yg sama kayak bunda gini. aku baca2 jawabannya aja aku insecure apalagi anakku dulu lahirnya bblr 🥲 padahal sekarang bb anakku juga sesuai kms tapi tetep insecure bawaannua tpi klo bunda tipe yg gk ovt an, gapapa sihh hehehe

1mo trước

anakku lahir juga 2,4 bun. pas dia lahir aku nangis2 karena dia kecil padahal bb ku naik bnyak. gk pernah skip vitamin atau susu hamil tpi anakku tetep kecil. tpi alhamdulillah dia tumbuh sesuai kms, itu sudah cukup ❤

baby aq hpl 12 Feb...BBLR 2,2kilo....seminggu lalu BB 5,7 klo liat Di buku KIA grafiknya sesuai Dan menaik...jgn Liat BB bayi orang lain mungkin berat badan lahirnya berbeda

aku hpl 14 Februari lahir di 10 februari BBL 3,2 skrng 3 bulan setengah 6 kilo lebih kayanya bun soalnya ps imunisasi pas 2 bulan 20 hari anakku BB-nya 5,6kg

4 februari bbl 2.5 bulan kmren nimbang 5,7 bun .. full asi , agak susah juga naiknnya ..soalnya kalau mlm udah jrg bangun untuk neen

HPl 28 Februari. BBl 3.9 ,,, sebulan lalu 7kg. belum ditimbang lagi sekarang,, nunggu awal bulan sekalian jadwal imunisasi

anakku 3 februari dan awal mei kemarin 6,2kg. tapi bb anak bisa tergantung sm bbl kan ya mom? soalnya babyku bbl 2,8

Hpl anakku 17 febuari, BBL 3,7. Awal mei kemaren 7,6 kg sekarang belum di timbang lagi nunggu jadwal posyandu lagi

1mo trước

Full asi bun

anak saya bblr 2,8 . hpl 9 feb . kmrn timbang 7,4. full asi. ayo bunda2 yg lain pasti bisa.

anakku 13 februari bun awal mei bulan ini BB nya 6,5 ,, sekrng belom timbang lagi

Hpl 14 feb bb bayiku 5kg bun hehe ttp semangat, fokus kejar bb nya.

1mo trước

Semangat buat kita bund