Belom mulai kontraksi

Hpl 14 Oktober belom berasa apa" inii Saran dong

10 Các câu trả lời

saranku jalan pagi, sakit nyeri area vajeje tetep gaskan jalan aja jgn berhenti, rangsang puting sm misua, setiap malam, kalau bisa rutin 2 hari sekali hb, atau setiap hari deh, squad jongkok 10x per pagi siang malem

2y trước

@muslihah kalau aku sih dipaksain karena mau normal ya harus no menye menye, kecuali masih tm1 atau 2,mau mendekati hpl tahanin nyerinya sakitnya, aku pun jalan kaki juga awalnya ngos ngos an nyeri berhenti, ternyata makin sakit makin bagus, alhamdulillah 40w 3d aku kontraksi asli

sama bun saya besok sudah hpl tapi masih konpal" aja kalo mau lahiran normal memang gitu bun se siapnya dedeknya dan harus sabar menunggu gelombang cinta tapi tetap di pantau dokter yaa bun

2y trước

besok udh MW di ksh surat rujukan ke RS agak was was nih anak K2 bund

sama bund saya juga udh coba induksi alami tpi nihil semoga kita berdua cepat diberi gelombang cinta dr si adek ya bund aamiin🤲🤲

Seringing jalan (kmrn sy pagi/sore/mlm jalan diluar/dlm rumah) , squat semampunya(pagi-mlm 50-100x), bujuk/ajak dedeknya cpt lahir bun.

coba makan durian bund,,aku hpl 17 okt,tapi lahiran tgl 6 kemarin,,alhamdulillah maju 10hari,,seminggu sebelumnya aku coba makan durian bund

2y trước

nga suka durian 🤮udh sering makan pisang kurma nanas juga bund

https://id.theasianparent.com/induksi-persalinan-alami mungkin bisa dicoba seperti yg dijelaskan diartikel tersebut bun

aku hpl tgl 13 oktober belum ngerasain apa" juga bund , jadi worry

aku juga nih hpl 17 oktober blm ngerasain apa2

hplnya sama cuma konpal konpal aja🥲

hpl nya sama bund,dde ny msih anteng🥺