Sudah lewat hpl, belum ada tanda tanda. Apakah harus suntik induksi?

Hpl 13 oktober

10 Các câu trả lời

sama kaya aku bun aturan si dede lahir bulan september tp sampai bulan oktober blm lahir juga akhirnya dari dokter nyarani untuk induksi atw sc saya memilih untuk induksi tampa disangka dan diduga tdk ada rasa mules atau sakit diperut malah saya tidur pulas sampai pagi dari jam 5 sore sampai jam6 pagi baru pembukaan 1 itu pun masih kuncup dan akhir nya kita berdua dan saran dari dokter buat sc alhamdulillah masuk ruang oprasi jam 11siang keluar jam 12 siang anak ketiga kami perempuan alhamdulillah

hari ini pas hpl nya, baru ngerasain perut kenceng dari kemarin kadang suka ada mules dibawah perut, apa itu termasuk konpal? kehamilan pertama belum bisa bedainmules kontraksi sama mules mau ke air. semoga bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta diperlancar dipermudah selamat dua dua nya aamiin

segera periksa ya Bun... sya kmrin hpl 14 Oktober sampai 18 Oktober blm ada kontraksi akhirx USG ketuban tinggal sedikit dan sudah GK bisa di induksi karna terlalu sedikit air ketuban sudah sedikit... akhirx harus di SC ... Alhamdulillah lahir selamat tanggal 19 Oktober

Rajin periksa ke dokter dan usg buat liat kondisi didalam ya Bun🙏 soal tindakan apa yang harus dilakukan nanti kan dokter kasih saran sesuai kondisi bunda dan bayi bunda

harus segera periksa dokter bund dan ikutin semua intruksi dokter kalo memang harus induksi atau gimana

q jga bund. hpl 20 smpe skrng blom kontraksi teratur jga..mudah" di segerakan...🤲🤲🤲

bun saya mh dh di sertai mules kluar plek coklat, aph itu tanda2 mau ngelahirin? plesehelp

3y trước

aamiin, doain saya ya bund semoga cpt nyusul dpt gelombang Cinta dri utun

langsung ke dokter bunda besok ya... harus sigap..karna kita gatau kondisi bayi di dlm

kmrin USG, kata dokter klo tgl 25 masih blm lahir harus ambil tindakan

konsultasi kan ke dokter saja mba,