HPL 13 Juni ada yg sama ? udah ngrasain apa ?

Hpl 13 juni udah gk sabar pengen ketemu dede tapi belum ada gelombang cinta, bunda² udah pada ngrasain apa ? Atau udh ada yg lahiran ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku HPL 1 Juni bun, alias hari ini. akhir akhir ini kerasa bgt debay dorong doring jalan lahir dan itu nyeri bgt di perut bagian bawah sampe vagina. selebihnya cuma konpal doang🙂🙏🏻

1y trước

Ya Ampun hati² bun, kalo konpal itu cuma kenceng aja kn bun perutnya ? apa gimana ?