Hpl 13 januari

hpl 13 januari lahir 26 desember .alhamdulillah udah ngebet pengen ikut tahun baruan.. alhamdulillah lahir scr normal dgn ketuban keruh + pengapuran plasenta + diagnosa panggul sempit 😢..tapi alhamdulillah bisa lancar lahirannya

Hpl 13 januari
19 Các câu trả lời

masyaAllah,, semoga jg bisa nular sm saya lahirannya lancar.aamiin.

alhamdulillah,,, induksi dulu ya bun, kan masih 2mgguan lg ya seharusnya

2y trước

±37 w bun

Masya Allah slmat y Bun, saya hpl 11 Januari baru konpal" aja

alhamdulillaah, panggul sempit bisa lahir normal yaa bun ?

2y trước

maa syaa allaah

Masyaallah selamat ya bund, sehat sll bunda dan ddnya

HPL 10 Januari 2023 ,semoga lahiran normal .

mashaAllah, sehat selalu bu dan babynya

Alhamdulillahirabbil'alamin ❤️

Berat lahir brapa bunda?

2y trước

2,9 bun.pdhal usg 3 hari sblumnya 3,2😁