hpl

Hpl 11 febuari.. Apa udah ada yang cek panggul?

13 Các câu trả lời

Hpl 11 fbruari.. Alhamdulilah sudah masuk punggul.. Tinggal nuggu debay ya turun.. Udah gak sabar rasaya bun.. Semoga yg hpl fbruari smga sehat smpai lahiran... 🙏🙏

Akhir feb hpl, tp di uk 35 week ini dah masuk panggul,, cuma bsk saya SC lagi yg kedua kalinya tgl 15 feb bsk, setelah anak pertama juga SC..😁😁

Aku belum hiks, baru posisinya aja yg ke bawah. Tapi belom masuk panggul. Hpl nya juga sama kaya aku bun 11 februari

22 feb, blm masuk panggul cuman kepala udah d bawah bun Doain ya biar cepet masuk panggul

Hpl 9feb , sudah masuk panggul bun. tp belum turun2 pengennya cepet2 😁😁

22 februari alhmdulillah dede ny dah masuk panggul dusia 34w🤗🤗

Hpl 8 februari. Alhamdulillah sudah masuk panggul. Di UK 35

5y trước

Alhamdulillah saya juga sudah masuk panggul bun, hpl juga tgl 8 feb

Saya 8 feb alhamdulillah sudah masuk panggul bun😊

Hpl 10 feb , ntr mlm mau cek panggul ke spog bun..

Hpl 11 feb kepala sudah masuk panggul Alhamdulilah

5y trước

Dari minggu ke 36 bund