Hari ini pas Hpl tapi blum ada tanda² dari si debaynya msih aktif aja bun gimana nih?

Hpl 10febuari

6 Các câu trả lời

konsul ke spog bun, sekalian usg cek kondisi kandungan. kalo masih bagus diusahakan banyak gerak; workout (senam, yoga, squat, power walk, gym ball), ngepel/nyuci jongkok, jalan jongkok, hb sama suami, naik turun tangga pelan2. semangat ya bun semoga dilancarkan.. Aamiin

semoga segera ada pembukaan ya Bun , saya juga hpl 19feb lagi nunggu gelombang cinta nih Bun . semangat ya buat kita 💪

aku hpl hari ini juga belum ngrasain apa apa bun.. 😭 kepikiran banget

sama bund aku juga HPL 10 Feb, sekarang belum lahir

ditunggu, tapi udah periksa rutin kan

ini hamil anak keberapa bun?