Udah masuk 36mgg, masih boleh ga Bun jalan pagi? Tapi disarankan bidan harus full istirahat, bingung

Hpl 10 juli

15 Các câu trả lời

Aku nurut kata dokter aja, yoga hamil udh gaboleh, jalan ke mall baru boleh biar seneng😂 power walk tidak disarankan lagi ama dokter karna udh cukup bulan. Memang sih mertua sama org lain banyak bilang harus jalan lah apalah. Bodo amat 😂 yang penting yang hamil kan kita dan cukup ikutin medis aja

aku SM bidan GG BLH cpe tp Ortua SK bawel srh jln pgi pdhl d rmh jg sering olahraga wlpn GG jln pgi d umur 32 Minggu kpla dd bayi udh d bawah nh skrg usia udh msk 35week slm ngrsain linu bgian mis v Bun 😩 bngun TDR jg sakit pipis ngilu wajar GG y Bun

1y trước

aku jga 36w, klo pipis suka ga tuntas ky ada yg neken gtu

Dr ku malah nyuruh gausah jalan pagi gpp kan dirumah udah ada aktivitas lain pastinya kaya bersih2, masak, nyapu dll gitu tapi kalo mau ya silahkan ga maksa yg penting jangan kecapean

Hplnya sama 10 Juli, kalo aku memang belum mulai jalan, rencana pas masuk 37 minggu baru mulai olahraga biar kalo ada apa2 dan harus dilahirkan segera gak terlalu worry karena udah cukup bulan.

klo bidan nyaranin gtu brarti ada keluhan di kehamilan bunda.. jdi mnurut aku ikutin aja apa kta bidan bun.. krna bidan kn lebih tau dr pda kita

boleh aja bu, kan jalan pagi juga ga keliling kota wkwk muter blok rumah aja sekali, udah deh istirahat

kalau menurut aku ikuti aja saran bidan atau dokter nya bund,bunda nggak dibolehin jalan pagi mungkin karna ada keluhan

tergantung kondisi bunda nya, jjp bagus ko buat kesehatan, aq juga sering jjp paling cuma setengah jam, ga pake sendal

santai aja dulu Bun nanti kalo udah masuk 37 baru deh gencerrrrrrr , aktivitas yang merangsang baby cepet keluar hehe

aku 36 week malah mulai disuruh jln pagi bun sama dokter tapi 15 menit saja gk boleh terlalu lama