Hpl 10 februari

Hpl 10 februari.. sekarang yg dirasain apa ya bunda2?

18 Các câu trả lời

aku bukan 10 feb, tapi 11 feb.. yang aku rasain, mengingat posisi baby ku ternyata sudah masuk panggul.. masyaallah nikmat banget bun setiap hari sering ngerasa konpal, trus bagian kemaluan juga sering ngilu, cepet cape, cepet engap, udah duduk susah banget buat bangun, apalagi kalo baby lg aktif waahh rasanya.. tidur posisi apapun serba salah.. tapi bersyukur banget bisa ngerasain di posisi ini hihihi😁

kalo kenyang nyeri punggung 😀😀, doyan makan, si janin aktif banget, di tambah sama urusin ke 2 kakaknya krna ini kehamilan ke 3. Alhamdulillah gak kerasa berat, kalo capek ya istirahat. tambah lagi orang rumah pengertian semua, subhanallah. jadi gk terasa udh kurang 2 bulan lgi lahiran 😍

lagi aktif aktif nya nih si bayi pagi siang sore malem. sering bak, laper Mulu. tapi tidur ttp nyenyak karena pagi sampe sore kerja jadi malem rasanya udah capek aja gitu jadi tidurnya nyenyak paling ke ganggu dikit karena bak 😅

badan rasanya pegel2 semua...kalau saya ngk sering BAK cz babynya masih letak lintang trakhir kontrol kemarin, jdi lgi sering sujud/nunging2 nih...minta do'anya ya bunda2 semoga kontrol minggu depan sudah diposisi kepala dibawah..aamiiin

bolak balik bak bund, pinggul mulai pegel terus baby alhamdulillah aktif terus, kalo malem saya mau tidur ya ajak ngobrol bilangin kalo udh malem ayah ibu mau istirahat dulu ya 🤣 alhamdulillah bisa ngerasain ini semua

aku kyknya lg nyari jln bun. udh mapan bgt ini soalnya. kyk tinggal nongol aja gt. soalnya sring knceng,sering neken kbwah jg.. mudah2n bulan dpn udh launching.. krn mmanya udh gk betah tidurnya susah😂

sdh sangat gak nyaman bun.. cepet cape, sesek napas, ssh tidur, miring sana sni udh gak nyaman..badan pd pegel2, gerakan baby jg aktif skali 😂😂

2y trước

sama bun.. ini juga anak kedua.. semoga sehat2 selalu ya bun.. lancar persalinannya..

Kalo duduk kelamaan (misal lagi nyetir dan macet) di bawah dada rasanya ga nyaman banget kaya ketusuk. Bayi tiap hari kayanya lagi olahraga. Lebih gampang beser

nano2 bun 😁 capek bolak balik BAK begah sesek napas badan pegel semua perut suka kenceng2 kalo capek kaki kram 😂

udah g karuan siang MLM😣😅 dinikmati tpi yg g tahan Yeri punggung 😣 berat banget Yeri" badan g tahan