Cara nurunin bb janin gmna ya bun ,Udh 36 week bb udh 3 kg sja nih galau..

Hpl 10 desember

2 Các câu trả lời

kalau utk menurunkan BB janin ngk bisa Bun ., mungkin bundanya bisa diet karbo ,sama makanan yg mnis2

2y trước

pdhal sudah bun mnuman mnis udh dkurangin buah jg susu jg stop..tkut bbj tmbah lagi soale insyaallah lairan normal

bbj ga bisa turun bunda ,bisanya di kontrol agar ga naik banyak

11mo trước

dulu aku mah ganti nasi putih pake nasi merah Bun 🤭 Alhamdulillah anak pertama lahiran normal BB stuck .. soalnya aku ngaruh BB cepet naik krna mkn nasi putih 😁