Hpl 06 Juni, adakah yang sudah lahiran bunda?

Hpl 06 Juni, adakah yang sudah lahiran bunda? Saya week 39 3 hari kpla sudah d bawah tapi blm masuk panggul, sudah sering sujud, jalan kaki, kira2 bisa normal gk ya karna kpla nya sudah d bawah, jadi kepikiran

19 Các câu trả lời

aku juga, udh 39w1d udh masuk panggul, tapi blm ngunci kata bidan nya😌 semangat, kita pasti bisa💪💪 terus berusaha dan berdoa, smoga lahir tepat waktu nya ya, kita yg sedang menunggu gelombang cinta🥰 aku hpl 3juni

Saya HPL 16 Juni....kepala bayi dah turun & msuk pangguL(terakhir periksa) BBJ :2,8 . Si dede aktif gerakannya,kdng perut suka kenceng & terasa smpai Miss V🤦🏻‍♀️ ini saya msuk 37W.

sama Bun. tadi USG malah dapet rujukan buat induksi. soalnya ketuban keruh. sekarang lg d RS. minta doanya ya bunda" semua... semoga lahiran nya lancar sehat selamat ibu dan dd,, aamiin

saya hpl 7 juni bun kepala bayi sudah di bawah dkt dengan panggul tpi blum ada tanda" kontraksi di sama bun saya juga sering kepikiran mudah" an bisa lahiran normal bun aamiin

1y trước

aamiin mksh bun sehat" untuk kita dan bayi kita aamiin

sama Bun aku juga hpl 3 Juni tp belum ada tanda2 gelombang cinta si Dede mudah2an tepat waktu yah Bun saling doa ajh Bun dan positif thinking 😊

Sama bun, aku juga hpl 7 juni belom ada gelombang cinta. Sabar bun dede bayi tau kapan waktunya lahir😊

Insya Allah bisa bunda.. yg penting yakin dan berdoa. semangat yaa bunda semoga cepat lahiran

saya hpl 4 juni, alhamdulillah udh lahiran tgl 26 kmren bunda 😊.

kalau periksa ke bidan mau tau dede nya masuk panggul atau belum harus usg ngga bun??

1y trước

iya sama2 bun

aku hpl 9 Juni sudah lahir Bun. 37 mnggu pas. kmren tgl 19 lahir. BB 2700.