Rujakan Nanas jam 19.30 Lounching esoknya jam 09.45 Jalur normal

HPL 02 September 2024 Alhamdulillah Launching 24 Agustus 2024

Rujakan Nanas jam 19.30
Lounching esoknya jam 09.45
Jalur normal
23 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Aku ada riwayat maag bund.. jadi makan nenas cuman 2 potong sehari, gk ada kontraksi apapun. Makan kurma udh juga. Mau hb malah ldran sama suami, krna mau lahiran disuruh pulang kampung dluan. Jadi bingung mau induksi alami apaan lagi 🥹 udh gk sabar nunggu si utun launching

Masha Allah tabarakallah, Alhamdulillah 🤲 selamat yaaa bundaa, sehat sehat buat babynya dan segera pulih untuk bunda semoga aku bisa kayak bunda, si dedek launching sebelum hplnya🤗

masyallah selamat ya bun🤗 minta doanya juga supaya saya cepet2 kontraksi asli biar si dedek cepet launcing🤲🤲 hpl 13 sept nih

aku udh sering makan nanas tapi kok gak bereaksi yaa bun 🥹 padahal makannya banyak juga kadang 1biji tuh dimakan sendiri 😁

Alhamdulillah, selamat bun…mohon doanya saya hpl 12 sept pembukaan 2 dari kemarin pagi semoga cepet nyusul launching juga🤗

Alhamdulillah...sehat2 selalu Bun dn debay .. saya masih nunggu lounching aja ni Bun minta doa nya biar lancar dan selamat...

Alhamdulillah selamat ya bun, aku hpl 3 september blm ada tanda2 dari si dede nih, palingan konpal2 dikit aja pas pagi😅

3t trước

Hpl kita sama bund,dan belum ada tanda2 juga nih

Maa Sya Allah Tabarakallah, semoga saya pun dimudahkan lahirannya. mohon doanya bunda bunda🥺