Ada yg SMA g mendekati hpl susah tidur MLM + liatin tgl🤣mulu pengen buru'' louncung dd y

Hpl23 feb usg pertma sampai 6x USG SMA semua Klo hpht dari bidan 8febuari😅 Ini lagi rasain panas pingan kenceng perut bagian bawah dan atas gerakan y si dd exrim banget🤣smpe rasa perut ku tertarik"😁

8 Các câu trả lời

aku HPL 15 februari tiap hari nyoretim kalender 😂 jalan udah susah, tidur udah bingung nyari posisi, pengen segera lahir karena bbj ku sudah lumayan besar sedangkan aku nggabisa ngerem makan dan ngemil, semoga kita semua disegerakan dan diberi kelancaran serta kesehatan untuk kita dan anak yg akan kita lahirkan ya bunda bunda semua 🥰

1y trước

amin🤲semangat diet y bunda''😍

sama bun udah ga sabar hihi hpl ku 24 feb, semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta dedek nya semoga di segerakan ya bun, diberi kelancaran🤲🏻aamiin

Perut makin berat susah ngapa2in.. jln makin lelet pula. Tidur sesek.. mungkin ini yang bikin pingij buru2 dikuarin tp blm cukup bbj

hpl sama bun,udah gk bisa tidur tapi balm ada reaksi apapun cuma tambah aktif ajah si dedek,smoga lancar sgla2nya bund smua yg hpl februari amin

biasa kalo dah deket2 HPL pasti liatin tanggal mulu 😄 berharap HPL maju kaya orang2 , apalah daya saya yg selalu lahiran dikisaran 40w

1y trước

hehe iyh semnagat Bun😍

sama Bun tiap malem gabisa tidur udh gasabar pengen liat si adek lahir, semoga segera dikasih gelombang cinta nya

Aku HPL bidan 11 Februari. HPL USG 23 Februari. Sama terus menghitung hari ini 😁

1y trước

samaa kak, hpl 23 feb degdegan terus ngliat tanggalan, kadang pengen cepet2 kadang degdegan. 😰

Yo semangat tin aku bunda''🥰🙏🙏