Minta doanya bunda "

Hpl12 Des tapi udah bukaan 1 setelah kontraksi palsu berminggu Minggu akhirnya merasakan gelombang cinta yang asli tadi periksa ke RS tapi berhubung masih bukaan 1 saya pilih pulang aja dulu ke rumah biar lebih nyaman 💗 semangat bunda* yang lain semoga cepat merasakan gelombang cinta juga

28 Các câu trả lời

aku hpl 31 Desember mnurut hasil USG ..tp kata bidan 12 Desember tp aku udh sring konpal bun.. kta org² hrus sring hb sma suami ..biar lancar jalan lahir..tp aku udh 2bulan gk prnah hb sma suami 😁

Hpl 8 Desember amiin ya Allah 🤲 semoga segera nular gelombang cinta yg sesungguhnya🤲 dari beberapa hari yg lalu masih dikasih kontraksi palsu bund... btw bunda anak nya cewek apa cowok bund?

hpl 8 desember, belum ada tanda2. ini diare pun karena habis makan mangga asem agak banyak . semoga nular gelombang cintanya dan semoga nular jg kemudahan bersalinnya. Aamiin

sma aku hpl 12des jga bun cuma ngrasa nyeri" perut bwah aja gtw itu konpal apa gimana soale dedeknya masih aktif bgt di perut tpi smoga cpet nyusul bundanya hehe

10mo trước

kalau disaya konpal itu perut kenceng tapi gak sakit bund cuma kek ketarik dan sampe lahiran anak saya aktif gerakannya di perut 😅, kalau kontraksi asli berasa lebih sakit

sama AQ juga hpl 12 Desember tapi blm ngrasak i kontraksi ,,,, tapi ngrasakne bagian Miss v nyeri SMPK ke punggung² miring kanan kiri hrus agak pelan²

Hpl 1 desember bun Bunda ada keluar flek coklat ga ya bun saat kontraksi palsu?

10mo trước

Puji Tuhan aku udah lahiran tgl 28 kemarin bun😇

gimana caranya bun agar bisa cepat pembukaan?? aku hpl 4 des cuma keluar lendir campur darah kmrn malem cek ke bidan blm ada pembukaan😢

hpl 18 Des saya GK tau kontraksi palsu itu bagaimn dn nggk tau juga itungn pembukaan bgimna maklum bund anak pertama 🤭

10mo trước

Hahaha brrti tunggu yg asli aja pokoknya klw sdh sakit bngt udah tuh kontraksi sdh mungkin 😂

semoga aku cepat nyusul diberi gelombang cinta asli detun, hpl 10 desember udh hb tiap hari sma paksu tp detun masih anteng 🥰

masyaallah semoga nular ya kak, hpl sama tapi baby ku masih anteng" aja , cuma sering kenceng" doang dan mules

10mo trước

aamiin bun , yg dirasain apa aja sekarang bund