Minta doanya y bunda2 Udh pembukaan 2 semoga Segera nambah pembukaan ny ... Aamiinn

18 Các câu trả lời

semoga dilancarkan ya bund.,dan semoga aku jg cepet ngrasain gelombang cinta .hpl tinggal besuk baru ngrasain pegel* doang bund😩

smoga lancar kk.. smoga sya sgera pembukaan jg HPL 7 Agustus udh mulai sakit perut dn keceng miss v nyeri pas BAK

bismillah ya bun,, lancar,, gampang,, dimudahkan persalinannya,, 😇 semoga segera menyusul aq juga,,

semoga dilancarkan proses persalinan nya secara normal sehat untuk bundan dan bayinya 🤗

1y trước

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲 makasih bun

amin semoga di lancarkan persalinan nya Bun . semoga saya segera launching juga Dede bayinya 😊

Semoga sehat selamat & prosesnya lancar ya, yg d rasain apa bun?

alhamdullah semoga lancar yah bun dan mudah" saya cepet nyusul

Bismillah ya bun semoga persalinannya lancar❤🤲😇

pembukaan 2 masih pulang ke rumah atau diklinik/RS bun?

semoga lancar, dan cepat prosesnya. sehat² keduanya