Detik" menuju hpl

Hpl tinggal dua hari tapi belum ada respon apa" dari calon buah hati, padahal sudah di nanti nanti udah coba induksi alami tapi si bayi masih diam di dalam sini "Adek ayo dek lahir mau ketemu" minta doanya ya bunda"?

1 Trả lời

hihihi dedeknya msh betah di dalam .. trs diajak komunikasi bunda .. dan jgn lupa pasrah .. jgn terlalu memaksakan si dedek buruan lahir, nti stress di dlm .. dan bunda rileks aja .. semangat bunda bentar lg ketemu si dedek .. semoga sehat, lancar dan selamat yaa utk bunda dan si dedek .. ☺️