JK

HPL September udah pada ngrasain apa aja bun? Udah tau jenis kelamin nya belum?

13 Các câu trả lời

Aku hpl 12 september blm tau jk nya apa :( pas uk 21w baby nya msh sungsang jd gak keliatan jk nya, doain ya ibu2 moga nnti akhir juni ini aku insha allah usg si dedenya posisinya udh bagus dan ngeliatin jk nya ya aamiin

Aku hpl 13 September. Udh ngerasa aktif bgt dedenya. Sering nendang2, ninju2 jg. Tp kalo pas suami pegang perut nya, nendang2 berhenti hehe. Belum tau JK nya nih. Karna belum pernah USG hehe

Kadang nendang kadang ninju, ama gluget gluget halus ini yg pling sering.. masih blm jls Jk nya krn pertama usg katnya cowo tp kmrin usg lagi katnya cewe, beda dokter..

Gelombang2 di perut ntah tonjokan ntah tendangan suka ga anteng, tp bisa anteng lama juga.. inshaallah 2 kali periksa laki2

Hpl 6 september. Tp blum usg, semoga minggu depan usg udah kliatan JK nya. Aamiin

Aktif dan gerakanya semakin kuat kalo lagi baring baring inshaallah laki laki

Insha allah cowok bun Soalnya 2 bulan berturut turut usg keliatan monasnya

Sabtu kemarin usg, insyaallah laki2 kata dokter🤭🤭

Gelombang cinta didlm perut,, alhamdulillah dh tau JK..

Insyaal l ah laki2 bun, dan semakin aktif dedeknya