khawatir

Hpl seminggu lagi tapi belum ada tanda2 mau melahirkan Gimana caranya bun biar cepet kontraksi ?

16 Các câu trả lời

induksi alami aja bun.....sesering mungkin hb sma paksu....makan nanas sama kurma......di buat jalan"....sibukin dengan aktifitas.....tapi sewajarnya aj biar ga terlalu capek.... trus bayi dalam perut di ajak ngobrol....biàr dia keluar kalo udah waktunya gtu aj bun....insyaallah bisa kok bun kalo pengen lahiran normal kontraksi nya.....

Kalo saya kmaren pas 36 minggu bnyakin powerwalk 45 menit , berdiri jongkok ,sama turun naik tangga (yg ini kudu hati hati bgt yaa) , waktu udh kluar mucus plug sya ttp bnyakin jalan supaya mancing kontraksi , pas 38 minggu lebih 3 hari sya lahiran

Coba bunda search di kolom pencarian ttg topik yg sama bund. InsyaAllah bakal ada puluhan thread dg jawaban lengkap juga. Oya, semoga Allah mudahkan ya bunda.

Shlt sama jjp bun kmrn aku disaranin bidan ku gtu Alhamdulillah persalinan cepat,lancar,tnp rasa sakit..alhamdulilah maju 8hri dr hpl

5y trước

Iya bun...pas dibawa kebidan udh bukaan 9

Berhubungan bun, biar mancing kontraksi. Kalo udah mau dekat² HPL di bawa HB(hubungan badan) biar mudah melahirkan 👍

Saya juga hpl 28 agust udah sering konpal bun.. Banyakin jalan pagi aja bun, insyaallah si baby cepet turun

Biasa nya sih sering HB , itu bsa bikin cepet kontraksi juga.. banyakin nungging juga bisa..

Saya malah lewat 1minggu blm juga ada tanda... Semua udah di lakuin tp blm juga kontraksi

5y trước

Alhamdulillah semoga lancar ya bun 🙏

Samaan nih bund, hpl seminggu lagi tp nggak ada tanda apa2..

5y trước

Iya khawatir Bun ,

Induksi alami aja bun..sering hb sama suami..