Payudara terasa Nyeri

hpl saya awal juni bun pas lebaran, sekarang sudah berasa nyeri payudara apalagi sebelah kiri... ada yg ngalamin kayak saya? ndeso bun maklum anak pertama hihiii

2 Các câu trả lời

nggak pp bun.. itu karena kelenjar susunya terus berkembang.. untuk persiapan produksi ASI nanti dedeknya kalau sudah lahir..

Itu hal yg wajar kok bun, semakin besar kehamilan semakin besar payudara begitu jg waktu menyusui malah semakin besar