Pembukaan 1

HPL saya 13 Mei.. kmrn tgl 26 April saya kontraksi dan langsung ke klinik di cek pembukaan 1,disruh pulang lagi sama bidan nya kata nya kemungkinan masih lama 1 mingguan lagi,lendir darah udah ada tapi ketahan di dalem,ketuban juga belum pecah,2 hari kemudian kontraksi lagi,karna saya pancing siang nya makan nanas,periksa ke puskesmas,katanya masih pembukaan 1 d suruh pulang lagi.. katanya masih lama bisa 1 mingguan,kalo mules banget tuh baru kesitu lagi.. sempet stress dan frustasi saya pdhal udh kontraksi terus.. saya bingung krna kehamilan pertama ga ngerti,baca2 katanya kalo kelamaan juga ga bagus.. sampe skrg baru ngerasain kontraksi yg ilang2an saya bingung dan udh males kalo d bawa ke klinik nanti malah d suruh pulang lagi ? ada yg ngerasain kayak saya ga bund? kira2 nanti pembukaan nya bisa naik ga yah? saya takut si dde nya kelamaan d perut juga ga bagus kan..

2 Các câu trả lời

berarti skrg msh sekitar 38-39w kan? santai sj. mmg betul kl br bukaan 1 ya enaknya pulang sj, dibantu dg induksi alami terus.

masih jauh dr hpl ko bund, di bawa jalan santai tiap pagi aja.. asal ga ketuban pecah dluan ga papa..