mendekati hpl

hpl q tnggl 7 juni bun,,, suka keluar keputihan kentel bngt bun,, trs bagian bawah perut smpe V suka nyeri",, apa itu trmsuk kontraksi ya bun?

3 Các câu trả lời

menurut pngalaman aku kmaren itu kontraksi palsu bund.. aku sekitar semingguan begitu.. tp dlm sehari pling 1 atau 2x berasa nya

5y trước

tl lbih bnyk mlm atau subuh berasa nya

tanda tanda melahirkan bun, konsultasi aja ke bidan atau dokter bun

5y trước

iyah bun,, saya masih kurang paham,, anak pertama soal.y cuma masih bingung masih kontraksi palsu atau udah mau lahiran,, si dde.y gerak terus kya mau dorong k. bawah

nyimak bun, saya juga sama gitu