mendekati hpl

Hpl kurang seminggu LG tapi kpl janin masih belum masuk panggul juga?? Sudah banyak usaha dan doa tinggal pasrah aja.. Apa masih ada kesempatan untuk lahiran normal kah Bun?

5 Các câu trả lời

Coba bun pke "gym ball" prenatal yoga liat di youtube.. insyaallah bisa membantu sambil latihan hypnobirth , Jadi saat bersalin nt rasa sakitnya bs berkurang

Bisa bun, banyakin berdoa dan latihan senam yg bisa membantu baby masuk panggul. Semangat bun 😁

5y trước

Makasih bun

tetap semangat berdo'a dan ikhtiar bun, inshaAllah bisa lahiran normal

5y trước

Amiiin, sama2 bunda🤗

bisa Bun coba liat YouTube yoga prenatal

Masih Bun