galau ?

Hpl ku besok tgl 27 tapi belum ada tanda apa2 ☹️ Galau bgt buun ??

15 Các câu trả lời

Bunda-bunda yg HPLnya sudah lewat tp blm ada tanda², sabar ya bun.. Berarti dedeknya belum mau brojol.. HPL cuma prediksi saja bun.. Selagi menanti lahirnya si dedek. Mending induksi alami aja bun 1. Makan nanas, duren atau kiwi 2x sehari 2. Squat, jalan jongkok, jalan cepat, gymbal, HB, rangsangan puting susu. Ini semua bisa bikin cepet dedek turun ke panggul n memicu kontraksi bun.. Jangan lupa ajak kerja sama dedeknya ya bun. Janin kita itu cerdas kok.. Dia ngerti apa kata ibunya.. Dan yg paling penting dari itu semua TETAP OPTIMIS, JANGAN STRESS. Sugesti kediri kita yang baik-baik saja. Dedek akan milih hari lahirnya sendiri 😊

5y trước

Bun usia kandungan berapa bulan iya kita olah raga jalan..

Duulu aq jg gtu Bun makin Deket hpl makin uring2an, apalagi ada tetangga yg sama usia kandungan nya d sc jadi makin takut hehe. Tapi ya namanya lahiran normal harus sabar Bun dan surprise

5y trước

Alhamdulillah normal Bun pas d usia 40week

Sabar bund semoga diberikan kemudahan dan kelancaran ketika persalinan Aku waktu hamil anak pertama juga ga ada tanda2 mau melahirkan dihari sebelumnya langsung kontrasi di hari h nya

5y trước

Hpl 24 maret lahir 23 maret

Hpl kita sama bun perut suka kenceng doang...tadi pagi perut ku sakit bgt sampe aku keringetan kirain kontraksi soalnya malem aku abis HB tp ternyata cuma konpal aja

5y trước

Dipancing bun rasa mulesnya

Aku juga bun, mana air ketuban ku udah mulai berkurang, disaranin dokter kalau seminggu lg blm lahiran juga dtg ke rs, tambah bikin aku takut😞

Hpl cuma perkiraan aja bun sabar yaa, nanti juga ada saatnya dede mau keluar pasti ngasih tanda ke bundanya

Q malah udh lewat hpl bund, tgl 22 kmrin. Ini masih sabar nunggu krna blm ad tanda"😭

5y trước

Sabar ya bund, ayo sama" saling mendo'akan smoga segera

semangat bunda, banyakkin jalan sama jongkok berdiri bun inshaaAllah😇

Semngat bunda, banyakin berdoa supaya cpt di ksh kelancaran 🙏

Gk pp bun..slm dedenya sht2 aja..memng blum mau kluar dedenya