lewat masa hpl

hpl hari ini bun... 8 februari.. tp dedek belom ada tanda2 mau lahir... jadi galau ????

14 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 wah lagi menanti gelombang² cinta nih. semangat ya bun. semoga lancar persalinannya, sehat² selalu buat bunda dan dedek bayi gemash 😘 btw udah periksa ke bidan/dokter Bun? terakhir periksa janinnya udah masuk panggul kan Bun? biasanya emang ada yg begitu Bun. namanya juga kan Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir jadi pasti ada yg maju dan mundur 😊 saranku, bantu buka jalan lahir dengan hubungan badan Bun, keluarin di dalam aja spermanya. terus bunda ngepel jongkok, jalan² pagi sore, dan diajak ngobrol terus janinnya ajakin buat keluar dari dalam rahim 😊 ayo nak keluar, dunia luar indah loh warna warni dan luas 😘

Gpp bun, HPL gak selalu tepat, kadang bisa mundur atau sebaliknya. jadi bunda jangan khawatir ya, kalau masih ada kekhawatiran mending konsultasiin sama dokter/bidannya aja, jangan lula berdo'a aja biar debay nya sehat sampai waktu lahiran.

gpp bun, HPL ngga selalu tepat, bisa maju bisa mundur, alngkah baiknya bunda selalu konsultasi ke dokter apa bidan ya bun. semoga dilancarkan persalinannya ya bun..😊

sering hb sama suami bun biar cepet kontraksi, terus banyakin gerak juga bun kayak naik turun tangga atau sering dibawa gerak.

atau tiap bagun pagi gaya nungging bund.. atau Hb sm suami tp pelan aja ya bund, biar jln lahirnya terbuka 😊 semangat bund

gpp mngkn y bun 😅 soalnya adik sy dlu mlh 10bln bru lahir.... g tahu itu slh itung ato gimana....😁😁😁

makasih bunda2 semua saran nya... semoga dedek segera lahir... sehat ibu dan baby nya.... amiin

Hpl itu artiny hari perkiraan lahir bun.. G sllu on time.. Bs cepat 2 mggu tw telat 2 mggu dri hpl

gak selalu on time, tp klo lewat sebaiknya usg di dokter, jd mom tau keadaan bayi di dlam