usg

hpl diakhir mei...saya ingin usg..kira2 info lengkap apa saja yg hrs saya tanyakan nanti ya ke dr nya...selain jk baby...terimakasih bunda atas jawabannya

2 Các câu trả lời

detak jantung, air ketuban, posisi bayi. tp nanti juga dokter akan jelaskan ko

5y trước

soalnya ad jg dr yg malah nanya ke saya..mo nanya apa lagi..bgitu bun kan saya mah bigung mo nanya apa lagi.

detak jantung , air ketubannya ,, posisi ari2 / plasenta nya ,,,