Lewat Hpl

Hpl dari dokter udah lewat dari bidan juga udah lewat.. Doain yaa bunda2 debay ku cpet keluar pngen bangat rasanya tau dia, udah gak sabar.. Apa karna mungkin pikiran ku yg terlalu cemas ya bundaa.. Kasih solusi ya dong ??

4 Các câu trả lời

Sama saya jga udh lewat hpl bun tpi udh usg lagi kata bida bagus semua jdi di suruh nunggu seminggu lagi. Sama" semangat kita yaa bun smoga segera kita lahiran

5y trước

Aamiin

bunda harus segera lahiran, soalnya jika lebih bulan fungsi plasenta menurun dan janin akan minum cairan ketuban... jadi segera ke RS ya bund

5y trước

Iyaa bun makasih solusi nyaa.. Semoga debay ku sehat

Ddnya diajak ngobrol bun, suruh sgera keluar 😂😄 dibantu senam, jalan kaki, hb sama suami jg.

5y trước

Sabar bun 😄 sy kmaren lebih dr hpl 10hr, semoga bunda bisa lebih cepet ketemu ddnya 💕

Iya jgn cemas bun. Semoga sehat dan lancar persalinan

5y trước

Amiinn trimakasih bun doanya yaa..