HPL

HPL bulan mei shering2 dong bun gimana perasaannya ?

27 Các câu trả lời

InsyaAllah saya HPL bulan Mei, akhir. Perasaannya sekarang mudah2an bisa menjadi orangtua yang baik untuk anak saya kelak bun. Karena ini anak pertama, dari 2,5 tahun nikah, 2x keguguran, ini kehamilan ketiga. Semoga semua bumil disini diberikan kesehatan, kelancaran, dimudahkan segalanya sampai persalinan nanti. Ibu dan bayinya sehat, selamat, sempurna, tidak kekurangan 1 apapun. Aamiin...Ya Allah. Semangat bumil. 🤰🏻

2y trước

Ini postingan 3 tahun yang lalu tapi kok bisa ya ada di beranda, harusnya kalo udah lama udah ketumpuk2 gak muncul lagi 😂. Aamiin...terimakasih banyak ya bun do'anya. 🙏🏻

hpl tanggal 28, launching tgl 5 kemaren .. maju 23 hari dr perkiraan .. puji tuhan anak keempat ini menambah kebahagiaan keluarga kami. lahir dg sehat selamat mami dan baby boy. meskipun pas persalinan sempat drama karena flu berat jd nafas pendek, tekanan darah drop. terbantu dg selang infus dan oksigen. semoga buibu yang hpl bulan ini semakin semangat ya ...

wah bntr lg ketemu si debay.. sehat2 ya bund, dan lancar persalinannya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

saya juga mei bunda....tapi membingungkan....krn hpl bidan 17mei...tapi hpl usg 30mei entahlah yg penting kita semua yg akan mendekati persalinan diberi kelancaran,kesehatan,kekuatan dlm hal apapun.... amin.....

2y trước

sma Bun aku jg 17 Mei hpl nya.. smga kita slalu di berikan ksehatan dan di perlancar smuanya 🙏🏼

aku hpl 29-30 Mei, soalnya di USG 29 Mei di bidan 30 Mei. tapi ngak apa apa yang penting sehat , Alhamdulillah skrng perasaannya gak sabar pengen ngurus dan jumpa anak Bund. serasa cemas dan takutnya hilang krna ada baby didlm 😁😍😁😍

2y trước

Ini postingan 3 tahun yang lalu bunda 😊🙏🏻

saya hpl tgl 8 mei tapi lahiran tgl 11 mei. lewat hpl. Puji Tuhan normal bb 3,6 kg, anak pertama dan harus di epis dan obras 😂. Puji Tuhan dateng ke bidan juga udah bukaan 5. 2 jam kemudian lahir. nikmat bener 😅

5y trước

sama sama bun, semoga lancar yaaa

hpl tgl 28 mei, anak keempat tp masih deg2an juga karena jaraknya cukup jauh dg kakak2nya. semoga smw bunda2 yg hpl d bulan mei ini d berikan kelancaran dan kesehatan ya . Semangat!

aku hpl 26 mei bund,, prut aku sring bngt kenceng trus klo tidur mring k kiri tuh ke ada yg ngeganjel gtu,, trus iya sama suka pgel* pinggang sma punggung.. kdang bwah prut jga sakit...

5y trước

iya tah,, syukur dh ada temennya.. he suka pngen kencing trus ga?

12 mei bund..perut bagian bawah ngrasa kaya udah keteken gitu,,dan apa lagi kalau si bby nya nendang atau berguling tuh tb " lngsng kebelet pipis,mak ser rasanya linu"😂👶

🙋🙋🙋 Rasany kdag berani kdag ciut apalgi klo skit perut konpal lgsg jantung dag dug.. tpi kdag pgen cpt lahiran biar cpt brlalu rasa tkutnya..